首页 | 就业信息

 

  山东新圣泰机械制造公司招聘简章  

  编辑  2017-12-14  

 

招聘外贸、内贸专员启事

山东新圣泰机械制造有限公司,位于孔子故里山东曲阜市,是一家由年轻团队创立发展起来的创新型农机制造企业,注册资本1200万元,公司拥有自营进出口权。公司已通过ISO9001:2015国际质量管理体系认证,公司主导产品获得国家质检总局颁发的全国工业产品生产许可证。因拓展外贸、内贸市场需要,特面向社会招聘专业销售人员。公司提供坚实的平台及优厚的待遇,供您施展自己的才华。欢迎外贸、内贸界的资深人士加盟新圣泰机械,共谋发展;欢迎那些刚刚走出校门的外贸专业、商务英语专业、营销专业的莘莘学子来公司历练成才,找到你事业奋斗的归宿。一份有挑战性的事业摆在您的面前,新圣泰虚位以待,非你莫属!欢迎您的加盟与合作,让我们携手并肩,共谋发展。

招聘职位:外贸:国际贸易专员所属岗位:出口部经理及外贸业务专员

内贸:产品销售专员所属岗位:销售主管

具体职位岗位要求

一、出口部经理(1-2人)

岗位职责:

1、全面负责公司出口部工作;

2、负责外贸市场的规划;

3、管理和安排日常商务和外贸谈判;

4、组建和管理外贸团队,对团队人员进行培训和整体规划;

5、带领团队实现公司外贸销售目标;

6、客户开发和维护客户关系;

7、工作重心为国外销售业务拓展。

任职要求:

1、大学专科及以上学历,国际经济贸易、外贸英语、应用英语类相关专业;有外贸业务成熟操作经验者无学历要求限制;

2、外贸市场销售经验优先,对于农业机械行业有一定了解的更为欢迎;

3、熟悉国际贸易工作的各项流程及相关法律法规,熟知贸易术语、物流、报关及税务知识;

4、具有较强的英语听、说、读、写能力,熟练办公现代化操作,能熟练运用各种外贸销售网络平台;

5、具有良好的管理、沟通、处理问题的能力,良好的谈判技巧,责任心强,抗压能力性强;

6、有行业产品销售经验者优先考虑。

7、热爱销售工作,有志于在外贸工作中做出一番业绩者。

二、出口部业务专员(4-8人)

岗位职责:

1、在部门经理领导下独立开展外贸出口工作;

2、主动寻求外贸出口渠道,搭建外贸会员网站;

3、配合公司大局和部门要求积极主动开展工作;

4、完成自己承担的月度、季度、年度工作指标;

5、以出口业务为工作重心,可以兼做国内贸易;

6、善于开发和维护客户,建立比较稳定的客户群。

任职要求:

1、国际贸易、外贸英语类相关专业专科以上学历,只要有决心信心,有无外贸经历均可。

2、具备较强的外贸英语听说读写能力,能逐步独立开展工作。

3、品质良好,爱岗敬业,责任心强,善于学习专研业务。

4、具有团队意识,进取意识强,工作中相互配合,互相学习。

5、有过外贸工作经历者优先考虑。

薪酬待遇:底薪+业务提成+全勤奖+年底奖金,并提供业务晋升平台。

其他待遇:

五险,出差补贴,公司内部有不定期聚餐及旅游活动。

三、国内销售人员(10-20人)

岗位职责:

1、利用网络商务平台推广公司产品。

2、接洽客户签订合同销售公司产品。

3、对总经理负责,做好销售过程的全部工作。

4、做好新客户开发、老客户维护、客户回访工作。

5、善于敏锐捕捉市场有价值产品信息,向公司反馈。

任职条件:

1、爱岗敬业,热爱销售工作,有责任心,敢于担当。

2、能够熟练使用电脑及各种办公软件。

3、有过淘宝、导游、保险、销售工作经验者优先。

4、女性为主,大专以上文化程度,营销专业更好,年龄18~36岁为宜。

5、能适应全日制工作和长期工作,短期、临时勿扰。

待遇简介:底薪+信息发布费+销售提成+全勤奖+年终奖。公司按规定提供社保,按时发放工资,多劳多得,上不封顶。进入正常销售状态后,一般收入4000元~20000元/月左右。工作时间,长白班,八小时工作制,中午实行免费午餐。

联系人:丁经理电话:15653737818,05374588665公司网站:www.qfstjx.com

公司住所:山东曲阜市春秋西路299号。邮箱:nst2018@163.com

曲阜高铁站乘K01路公交车到曲阜汽车站,曲阜市内(或曲阜汽车站)乘10路、D09路公交车在仁和小区站下车,沿春秋西路向西步行288m路北即是。