【计算机工程学院】学生会部长级换届竞选圆满结束  

  李文洁    2018-09-18  

 

为加强计算机工程学院学生会学生干部队伍建设,完善各项工作制度和内部机构,开创新的良好工作局面,保持工作的连续性,计算机工程学院于917日下午3点隆重举行了第十八届学生会部长级换届竞选,本次竞选大会由计算机工程学院学生工作办公室主任高连宏、团总支副书记肖甲波和第十八届学生会主席团成员担任评委。

在竞选过程中,参与竞选的同学分别从自我介绍、自身的竞选优势、对所竞选职位的认识以及自己的工作展望等方面展开演讲。演讲时,各位竞选者侃侃而谈,将过去一年里参与的各项活动的收获进行总结概括,并详谈自己在学生会的工作感悟。之后,竞选者从自己的实际工作经验出发,对所竞选部门中存在的问题提出自己的看法以及解决措施。有的竞选者剑走偏锋,选择跨部竞选,展现出其自强大的自信心和良好的整体素质。从竞选同学的精彩表现就能看到计算机工程学院学生会的崭新未来,相信在老师和主席团的带领下,新的部长们会不断完善自己,提高自己,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!

通过此次换届竞选,计算机工程学院学生会选拔出一批具备“自我管理、自我教育、自我约束、自我服务”等良好素质的学生干部。相信学生会的工作在领导老师以及学生干部的努力下必定会沿着航线,稳步前进,取得骄人的成绩。

(编辑:李君燕)