【特教幼教师范学院】2018届本科毕业生论文答辩圆满结束  

  李文洁    2018-06-06  

 

为增加大学毕业生的知识储备量,促进师生间的信息交流,全面展示大学毕业生的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才,特教幼教师范学院于63日上午730分在5号楼一楼和二楼进行了2018届本科毕业生论文答辩。

此次答辩自始至终都在有序不紊地进行着。参加答辩的毕业生仪态大方,沉着冷静,侃侃而谈,围绕自己所学的专业知识,配合着制作精良的PPT,对自己的毕业论文进行简明扼要的陈述。指导老师针针见血、字字珠玑,以认真严谨的态度,针对答辩毕业生的陈述和论文提出相关问题,考察了毕业生对其专业知识掌握的熟练程度,并对答辩毕业生的论文提出了独到的见解和宝贵的意见。面对指导老师犀利的提问,答辩毕业生临危不乱,处变不惊,以敏捷的思维和精彩的阐述完成了自己的答辩。同时,答辩毕业生仔细地聆听了指导老师的教诲,悉心地接受了指导老师的意见。

此次论文答辩为同学们提供了一个展示自我的平台,对学生的知识能力进行了一次全面的考核,同时是毕业生学习、锻炼辩论艺术的良机。衷心地祝愿同学们在今后的学习中不断地完善自己,不忘初心,砥砺前行。

(编辑:李君燕)