山东科技大学幼儿园招聘简章  

  边洪燕    2018-04-11  

 

山东科技大学幼儿园坐落在美丽的泰山脚下,是一所山东省省十佳幼儿园。幼儿园建于1973年,是一所公办幼儿园。现有在园幼儿700余名,教职工110余名,是一所办园历史悠久,文化底蕴深厚,办园理念先进,内涵建设丰盈的高品质现代化幼儿园。

山东科技大学幼儿园本着“为幼儿一生奠定良好素质基础”的办园宗旨,在《纲要》、《指南》的引领下,形成了独特、富有特色的园本课程——阳光教育。阳光教育的实施得益于阳光教师。现今的教师70%具有本科学历,并有两名学前教育专业研究生,男教师8名,均为本科学历。幼儿园为男教师的成长提供了充足的空间和机会,经常外派上海、南京、北京等地学习培训,与全国著名幼儿运动教育专家潘浩瀚、施渫非等进行业务交流。现在职男教师都已在幼儿园工作长达10年之久。

现因幼儿园发展需要,招聘幼儿园男教师2-3名。具体要求如下:

1:男性,学前教育、体育教育或者艺术教育专业毕业,本科学历。

2、身心健康、阳光帅气,活力自信。

3、责任心强、团队合作能力强,爱孩子、有耐心。

待遇:购买五险一金,带薪享受双休,国家法定节假日,寒暑假各一个月,工作稳定,薪资面议。

联系方式:0538-3076555于老师

单位地址:泰安市岱宗大街223号(山东科技大学泰安校区校园内)山东科技大学幼儿园